保證照妖鏡全開 館長直播點名郭台銘「不敢來」

「館長」陳之漢平時相當關心台灣社會,常為不平之事跳出來說話,為人既霸氣又有情有義,受到眾多粉絲愛戴,而適逢總統選戰戰況持續升溫,館長也加入討論之列,並屢屢在直播上呼籲年輕人應多關心政治,也期盼各黨代表「年輕族群聲音」的新生代,能受到重視,近來他也邀約不少政界話題人物上他直播對談,也說未來盼能邀黃國昌、蔣萬安等立委來加入,其中也提到表態參加國民黨總統候選人初選的鴻海董事長郭台銘,但卻直言對方「不敢來」!

▲館長直言郭台銘應該不敢上他直播,因為他必定「照妖鏡全開」。(中時資料照片、飆捍臉書)

館長關心台灣社會與政治,近來廣邀政界人物一同合作直播,直率不拐彎抹角的對談風格受到不少年輕族群的認同,而近來他也因應總統大選將至,陸續邀約過韓國瑜、朱立倫上直播,至於郭台銘,館長直言對方應該不敢來,「他來對他也沒好處」,也強調絕對會「照妖鏡全開」,而至於若選舉只剩韓國瑜跟郭台銘競爭,他要選誰?館長也霸氣給出回答,「我寧願選一個最基本會做事的,我毫不猶豫,大家都知道這個答案」,意有所指的發言引發熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享