買三明治入陷阱!見最神障眼法傻眼

不少廠商為了省成本,食品的用料也越放越少。日本有一名網友近日買了一個水果三明治,發現夾心麵包前後兩端都有水果片,因此認為水果應該塞整排,豈料撕下中間貼的標誌後,才發現他居然被騙了,讓不少網友笑歪表示「最強障眼法啊!」。

▲買三明治入陷阱!見最神障眼法傻眼(示意圖/中時資料照)

網友@blacksan217在推特貼出水果三明治照,表示「這是一個詐騙麵包,只夾了兩片橘子,到底是什麼意思啦!」,只見水果三明治中間貼了標籤,而前後還夾有橘子,當時原PO不疑有他,認為三明治中間應該會夾一整排,豈料撕開標籤後,發現中間竟然只有奶油。

不少網友笑著表示「最強障眼法」、「第一眼還以為是未完成的三明治」,不過根據《J Townnet》報導,這間賣水果三明治的店位於一所高中附近,已在當地賣了30年,由於學生都很愛吃這種奶油餡多的三明治,因此他們也維持此作法至今,未來也不會改變作法。

(中時電子報)

相關文章

分享