【影】部落客警告!韓國真的不用再去這3個地方

許多人喜愛到韓國旅遊,不少旅遊書中都會介紹首爾的必遊勝地,不過長期在韓國居住工作的Youtuber們就舉出三個超雷真的不用再去逛的「旅遊勝地」希望大家不要再去浪費生命。

▲在韓國工作的Yuotuber阿侖與好友小允警告觀光客,千萬不要再去首爾這三個超雷的旅遊勝地。(圖/翻攝自Yuotube)

在韓國工作的Youtuber阿侖,與在韓居住10年小允,就分享這些年在韓國的經驗談,指出有三個觀光客必去,但真的不用再去的地方,給大家參考希望大家不要再被騙。

分別是梨花女子大學(梨大)、東大門、江南,兩人表示梨大如果只是去大學內拍照安排這個行程就還可以,但如果是居住或是要去「女人街」逛街,就真的不用了,因為這邊已經沒落,大部分店面晚上九點就會打烊,甚至因為生意不好很多商品都是庫存,甚至價格還會大於其他地方,一般韓國人已經不會去。

而東大門則是批客商家去的,如果只是逛街可以去拍拍照就好,但千萬不要去零售區,尤其遇到會各種語言的店家,真正的東大門店家是不會理觀光客的。

江南則是因為名氣大,不少觀光客都想去江南逛逛,不過他們表示其實在江北的弘大就能逛得很好,甚至價錢公道,該有的也都有,不需要跑到遙遠的江南去花大錢。

(中時電子報)

相關文章

分享