大園警分局埔心派出所長交接展新氣象

桃園市大園警分局27日於埔心派出所舉行卸、新任所長交接布達,由分局長郭森永親自主持,期許新任所長能有更好的表現,與地方上維持「警民一家親」的良好互動。

新任埔心派出所所長汪冠宇現年31歲,警察專科學校24期畢業,曾任桃園分局及臺中市政府警察局豐原分局警員,於102年考取中央警察大學行政警察學系80期,畢業後歷任桃園分局督察組、交通組、防治組巡官及武陵所副所長,也曾任大園分局交通組巡官及龍潭分局保安民防組警務員,資歷相當完整。

汪冠宇在大園分局交通組期間承辦過「2018桃園彩色海芋季」、「2018年國際自由車環台賽-桃園站」等大型交通疏導勤務,對於轄內交通狀況相當熟悉,工作表現亦非常優異,因此獲得上級拔擢升任所長一職,各級長官及地方上都對他的表現相當看好。

卸任的埔心派出所所長陳羿甯是桃園市首位女所長,工作能力完全不輸給男性,自104年9月上任後親力親為破獲多項刑案,與地方上相處融洽,獲得各界一致好評,現因生涯規劃調回嘉義縣布袋分局服務,同事們雖然不捨,但也紛紛給予祝福。

大園分局長郭森永表示,汪冠宇一路從基層員警做起,很能體會同仁的辛苦,品格操守及工作能力絕對沒有問題,相信他能做好派出所的管理工作,並成為一位體恤部屬好所長。

中時 呂筱蟬

相關文章

分享