住高級酒店 耳痛竟發現裡面有這個

韓國一位準新娘爆氣在網路上發文表示,日前和家人入住高級的度假村,晚上突然感覺耳朵很痛,沒想到竟在耳朵內發現「長達5cm的生物」!

住高級酒店 耳痛竟發現裡面有這個(示意圖/達志影像)住高級酒店 耳痛竟發現裡面有這個(示意圖/達志影像)

韓國一位30歲的洪姓準新娘,因為快要結婚了,在5月11日受到婆家的邀請來到位於麗水的高級度假村,準備要進行「相見禮」,也就是韓國在雙方結婚前家長會見面討論婚事的儀式,當天晚上該女和弟弟從酒店的櫃子找到一床包裝袋沾滿灰塵的棉被,但她想說只是在包裝袋應該沒關係就照常使用,但稍晚她的右耳卻突然感到巨痛,臉也開始發腫,根據女子事後也心有餘悸的表示「當下的感覺是耳膜快要被撕裂一樣的痛」,之後該女的弟弟看到有東西從耳朵跑出來便馬上抓住將牠取出,竟然是一條長達5cm的蟲。

女子在緊急送醫後並無大礙,醫生表示耳朵裡的蟲是本土蜈蚣,牠帶有毒性,所以臉才會腫起來。蜈蚣令耳朵內有點出血,但幸好耳膜沒有受損。」,事後該女透露對於度假村的處理反應非常不滿意,不僅沒有職員陪同就醫,事後也不願意退回住宿費,而麗水市政廳也馬上派人前往該度假村進行突擊衛生檢查,發現他們並沒有按照衛生法規定每月進行消毒工作。

女子住高級度假村,耳朵竟被長達5CM的蟲入侵(影片來源/YouTube/SBS 뉴스)

文章來源: SBS 뉴스 YouTube
(中時電子報)

相關文章

分享