百項專利設計享譽全球 台灣威力循環扇行銷全世界

有句話是這樣說的:魔鬼藏在細節裡!看起來愈不起眼、愈平凡的小地方,卻也常常是最容易出差錯的地方。為此,走了15年「台灣威力循環扇」絲毫不敢懈怠,在2016年遇到危機之際,接手經營的董事長李國清非但沒有被驚人債務嚇跑,反而因為看見循環扇產品的實力和尚未被發揮的潛力,決心陸續投入上億元,就為擦亮台灣威力這塊招牌!接著再經過兩年的反覆調整,緊盯每一個生產線小細節,目前台灣威力這個小小的天花板循環扇、安裝在我們頭頂上、可能你從不曾抬頭看一眼的平凡小物件,已經擁有超過上百個專利設計、行銷到全世界!包含荷蘭、丹麥、比利時、法國、美國、印度、泰國等國家都是威力的客戶,好的產品力更成功吸引了中國經銷商的目光、主動協助在地銷售,讓中國大陸成為全球最大宗的訂單來源!目前台灣威力已經是全世界第一的天花板循環扇品牌、正宗全產品MIT的台灣之光!

【堅持台灣製造:專利技術、模具機具、自製零件】

「堅持全機台灣製造」說起來容易、實際做起來可是相當困難!無論是從成本面、技術面、銷售面看來都是重重關卡!但是讓董事長李國清堅持下去的理念只有一個:「想要讓全球人都能使用到這個循環扇、想重新讓大家認識天花板循環扇,所以一定要用最好的原料!」李國清也認為台灣的環境其實是擁有得天獨厚的先決條件,包括「專利技術」、「模具機器」、「自製零件」,許多關鍵因素都能讓他有信心堅持在台灣製造,在新莊的總廠從模具製作、射出,到最後的零件組裝,成功了「在台製產一條龍」的堅持!而時間也證明了一切,台灣威力成為台灣第一家擁有「防潮風管接頭」技術的公司,循環扇可以直接替代冷氣出風口,只要接上就可以讓室內每個角落都感受到舒適、體驗到過往不曾有過的感受,同時達到效能與節能。

【感念貴人幫忙 台灣威力行銷全球背後有洋蔥】

當然,能夠一路成就品牌力成為世界第一,除了一路上對於細節的不妥協外,董事長李國清也相當感念一路幫助台灣威力的貴人們,讓他能夠在每一次的危機都迎刃而解!他表示:「特別像是中國大陸能在今天成為全世界最大訂單的來源,就要特別感謝湖南風爽貿易公司孫董事長在剛開始合作時的信任,有他的大力幫助銷售、開拓市場,讓我可以更能夠在當時專心進行研發及改良,提供最好的產品!」李國清認為,也因為湖南風爽貿易公司助上一臂之力,讓台灣威力能夠成功的站上世界舞台、行銷全球!

【循環扇簡單的理念 不簡單的獨特百項專利設計】

看似簡單的循環扇,卻有著最不簡單的品質堅持和品牌信念,從裡到外目前已經超過上百項專利,實力超堅強!而台灣威力也為了延長整體壽命,不惜成本及開發時間,包括馬達也是使用台達電。也因為對於品質的信心,目前為第五代的台灣威力循環扇打出業界唯一的「全機五年保固」,為了就是讓每一個消費者都能夠對產品在使用上無後顧之憂。在使用安裝上,也是非常輕鬆簡單可上手,免工具螺絲設計,簡單取下四個角落的螺絲後、鬆開安全保護卡榫、打開下蓋。想要把扇葉拿下來洗也是輕鬆旋轉母蓋即可,三分鐘就可以搞定全機清洗,真的超好入手!台灣威力循環扇的精選材質,也讓它擁有不易泛黃的好品質,目前深獲國內外各大品牌的青睞,包括知名龍頭連鎖超商已百分百採用台灣威力循環扇;除此之外,政府單位、各級學校、百貨賣場、台灣運輸系統……等等,都指定選用台灣威力循環扇!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享