嫩妹爽嫁土豪!8天後竟崩潰離婚

巴基斯坦一名22歲的女子在因緣際會之下認識了一名來自大陸的「有錢人」,兩人在相處之下產生了情愫,於是女子便在今年2月嫁給對方,並一同前往大陸定居,沒想到女子到達後,卻發現丈夫家中的情況竟不如自己的預期,因此婚姻只維持了短短8天,她便憤而提出離婚,返回巴基斯坦的家中。


▲嫩妹爽嫁土豪!8天後竟崩潰離婚(示意圖/中時電子報)

根據《紐約時報》報導,坎瓦爾(Rabia Kanwal)住在巴基斯坦旁遮普省的一個貧民社區內,她在當地的某個婚姻仲介所認識了來自大陸的張姓男子,對方聲稱自己家中經濟狀況優渥,並表明自己是一名穆斯林,儘管坎瓦爾和張男語言不通,仍透過翻譯軟體溝通,產生了特別的情愫。今年2月,他們在家人的祝福之下步入禮堂,隨後便搭飛機前往了張男位於山東省的家中,沒想到一到達之後,坎瓦爾卻發現丈夫家的養鴨場並不是自己想像中的「大規模經營」,而只是普通的家庭農場而已,就連住家也相當簡陋,甚至連個像樣的廁所都沒有。此外她也發現丈夫根本就不是真正的穆斯林,於是她尋求巴基斯坦大使館的幫助,在待了8天之後重新返回老家,並且正在辦理離婚手續。

根據報導,張男坦承他確實在去年年底付了約1.45萬美金(約新台幣45萬)給婚姻仲介,希望可以娶回一名巴基斯坦新娘,但他也否認了坎瓦爾的其他指控,表示自己在一開始就表明了自己雖然名義上是穆斯林卻不是一個真正的信徒,並且他對坎瓦爾一見鍾情,但如今婚姻告吹,自己也只能繼續養鴨過日子。

相關文章

分享