仙人掌遭調包 網驚覺事情不單純?

有時候和關係不錯的朋友總是會忍不住開點小玩笑,為彼此的相處增添趣味性。近日,有一篇文章在《Reddit》上引起網友熱議,有一群人正在對他們的同事進行一場荒謬的惡作劇,將仙人掌以醃黃瓜取代,沒想到對方卻絲毫沒有察覺,而同事們也都樂在其中,沒想到網友們卻覺得「案情並沒有這麼單純」。

仙人掌遭調包 網驚覺事情不單純?(示意圖/中時資料照)

仙人掌遭調包 網驚覺事情不單純?(示意圖/中時資料照)

一名網友在《Reddit》上發文,表示自己老婆的辦公室中有一名同事正在被集體惡作劇,原先只是由一個人開始的,他將一盆「特別」的仙人掌送給了這名同事,事實上那其實只是一小根醃黃瓜,隨後整個辦公室的人都參與其中,每兩天就會悄悄地替換那根醃黃瓜,甚至還計畫在最後用一根比較大的黃瓜來結束這場鬧劇,而這名被惡整的同事卻絲毫沒有察覺異狀,仍每天細心的照顧這盆「仙人掌」。

A guy at my wife’s job still think that his new plant is a cactus. It’s actually a pickle that is replaced by a new one each 2 days… It’s been like that for 2 weeks now.

網友們看見文章以後都覺得十分搞笑,紛紛留言:「當他在醃黃瓜旁邊時,有人可以去咬一口,我超想看到他的表情」、「一天也好,拜託把它換成紅蘿蔔,看看他會不會注意到」,但卻有網友覺得事情並沒有大家想的那麼單純,認為可能對方早就發現這是一場惡作劇,還假裝不知情,想反將大家一軍。

但原PO最後也替大家更新了這場惡作劇的結局,一名女同事以為對方早就知道事情的真相了,於是主動開口告訴他完整的故事,沒想到其實那名被惡整的同事是真的完全沒有察覺,一直深信不疑那盆植物就是一盆真正的仙人掌。

文章來源:Reddit
文章來源:Bored Panda
(中時電子報)

相關文章

分享