半百乾爹逞色慾 要陣頭少女自拍光溜溜照

竟有這種乾爹!?彰化縣55歲許姓男子要參與陣頭的未成年乾女兒透過FB私訊,傳送洗澡和胸部、陰部等私密部位裸照供他滿足私慾,遭彰化地院依違反兒童及少年性剝削防制條例,判處1年2月,因與少女家屬達成和解,緩刑3年。

色乾爹要求陣頭妹傳私密照給他欣賞。(照片來源:pexels)

許男因熱心地方事務、經常參與地方宮廟活動,因而結識一群陣頭少女,其中同村友人之女「小真」(化名),從國小三、四年級起就開始熱衷參與陣頭活動,常跟著許男四處跑,兩人平日相處情同父女,小真還親暱喊他「爸爸」。

不料,小女孩長大了,日漸出落得亭亭玉立,許男竟因此起色心,2016年底屢次要小真拍下自己光溜溜洗澡、胸部與陰部等私密處裸照供他欣賞觀看。

由於少女就讀高中後,與班上好朋友共用臉書帳號,同學的媽媽無意間竟看到私訊紀錄裡充斥令人臉紅心跳的照片影像,和與乾爹許男的對話內容,大驚失色,立刻通報學校班導師,全案才曝光,遭彰檢起訴。

彰化地方法院審酌,被告許男年逾半百,明知被害人案發時為少年,竟利用其年幼無知、思慮不周,自主能力未臻成熟,誘使被害人自拍裸露胸部與陰部的數位照片,一旦在外流通,將嚴重危害被害人身心,犯罪情節甚為嚴重,但許男無前科、犯後坦承全部犯行且與被害人及法定代理人達成和解,願賠償換取原諒,予以宣告緩刑。

(中時電子報)

相關文章

分享