三明治賣35被酸太貴 老闆娘PO照網驚:根本不識貨

一家早餐店老闆娘PO文抱怨,表示有顧客拿其他三明治到店找麻煩,嗆「你們店東西雖然好吃,但未免也太貴」,讓老闆娘氣炸,PO出自己家三明治與其他家的照片,要大家評理,網友看到照片後也驚訝不已,直呼賣35也太便宜。

老闆娘在臉書「爆怨公社」PO照抱怨,開頭先表示自己不是要打廣告,因此拜託知道他們店的網友不要說出來,接著說希望顧客不要光看價格就斷定一家店是不是黑店。

老闆娘說,平常時不時就有客人抱怨,但這次竟然有人拿別家店的三明治,跑來「教育」他們,稱讚別家店三明治好吃又便宜,對老闆娘說「你們店好吃歸好吃,但價格實在不OK」。

莫名其妙被上門洗臉的老闆娘相當不高興,將其他店與自己店的三明治照片放在一起比較,直說自己店的用料完全不一樣,更準備了100多種配菜,用來每天輪替,更表示連草莓果醬這樣簡單便宜的產品,自己也無法接受用化工製成的果醬,為什麼卻要接受這種妖魔鬼怪死奧客。

透過照片可以看到,老闆娘的三明治不但有兩片蛋與兩片火腿,肉鬆更是一看就知道,與其他店家等級完全不同,就連重量271公克,也遠遠比其他普通三明治的94公克,幾乎每樣產品都比其他店家重了100公克,料多到連袋子都鼓起來,彷彿快爆開。

網友看到也紛紛表示「這肉鬆一看就知道不簡單」、「火腿跟蛋都兩片,賣35我還嫌太便宜」、「奧客根本不識貨啊」、「貪小便宜的到處都有啦」、「吃那偷工減料的東西還吃得很開心」、「快點公布店家,我要用新台幣下架」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享