女生這裡都有痣?網一看全嚇傻

每個人身體的外貌幾乎都會有所不同,儘管是雙胞胎都可能存在著極度微小的差異。近日卻有一名外國網友發現了大部分女性身體樣貌的共通點,那就是「在手臂或手腕中間都會有一顆痣」,這個話題在推特上瘋傳,引起網友熱議,大家紛紛上傳自己痣的照片,並驚呼這一切真的太詭異了!


▲女生這裡都有痣?網一看全嚇傻(圖/截取自推特)

這名女網友在推特上發文,「女士們…妳們的手腕中間都有一顆痣或雀斑嗎?還是這只是都市傳說?」,從她分享的照片中也可以看到,有多名女性的手臂或手腕處都長有一顆痣。而這則推文也在發布之後立刻引起網友熱議,有許多女性都開始檢查自己的雙手,發現還真的長了一顆痣!紛紛上傳了自己痣的照片,並留言驚嘆這件神奇又詭異的事情,而這則推文也被轉發到微博上,同樣吸引網友們的討論:「我本來還覺得不可能,結果抬手一看…居然真的有?」、「看到這個我還不以為然哼了一聲,然後一抬手我驚了」、「我臉都白了,我手腕明明有40多顆淡色的雀斑,但是為什麼中間的卻最黑?我很害怕」;但也仍有許多網友表示自己的手腕處沒有長痣,並不是每個人都會出現這個情形。

而報導中也指出,這種情況並沒有科學理論可以解釋或是支持,痣和雀斑的生成原因多半是源自於遺傳因素以及紫外線照射有關,而手腕的地方比起其他部位更容易遭到陽光照射,即使穿著長袖也沒有辦法完全遮擋住。

相關文章

分享