林瑞陽發福走鐘?這張照太嚇人「以為是張庭奶奶」

59歲林瑞陽和小10歲張庭結婚9年,近年來夫妻倆靠著保養品牌和房地產工作,賺進千億家產,還以21億人民幣榮登大陸繳稅王。近日夫妻倆為旗下員工舉行草坪婚禮,照片曝光後,不知是角度問題或幸福肥,一頭白髮的林瑞陽站在張庭身邊雙下巴明顯,還有人看成是張庭的奶奶,夫妻倆顏值掀起討論。

林瑞陽昔日被封為「台灣第一小生」,去年網上熱傳他在公司活動上十指交扣一名輕熟女,隨後張庭出聲回應緋聞,指:「現場都是我的妹妹們,我的家人」,林瑞陽受訪則回應:「以為林瑞陽還是以前的林瑞陽?」一度生氣拍桌,夫妻倆之後依然在網上放閃曬恩愛,證明幸福依舊。

▲網友誤認林瑞陽是張庭奶奶。(圖/翻攝自Rabbit每日爆料微博)

林瑞陽和張庭最近砸錢為公司旗下約30對新人辦草原婚禮,可見張庭穿著牛仔短裙,露出修長美腿,親自為一對對新人灑玫瑰花瓣,但有網友將張庭身邊略顯發福的林瑞陽誤認為張庭奶奶,虧說:「年輕的時候是真的挺帥氣,不知道現在怎麼變這樣啦」、「張庭保養的真好,所以女生還是要保養」、「莫名慈祥」、「我看了好久才看懂,然後嚇死了」。

▲張庭曬美腿為新人撒花瓣。(圖/翻攝自秒拍)

(中時電子報)

相關文章

分享