高嘉瑜崩潰!問吳子嘉:那麼想成為扶龍王?

高雄市長韓國瑜不滿綠媒董事長吳子嘉指涉他有婚外情,還生私生女,31日到台北地檢署控告吳子嘉誹謗罪。韓國瑜表示,吳子嘉完全是說謊、抹黑,請檢察官主持公道。對此,民進黨台北市議員高嘉瑜表示,她不解吳子嘉為什麼要這麼做?吳那麼想要取代王世堅成為新一代扶龍王嗎?

吳子嘉(左)、王世堅(右)。(圗為中時資料照)

被指控外面有私生女,韓國瑜忍無可忍,昨日下午赴北檢正式提告美麗島電子報董事長吳子嘉,希望檢方盡速調查以還他清白。

高嘉瑜在政論節目《新聞面對面》表示,她認為吳子嘉可能要取代王世堅成為新一代扶龍王!因為她真的不知道,這樣打韓國瑜,到底是幫韓國瑜,還是在害韓國瑜,也不知吳哪來的自信。

說實話,她日前和國民黨台北市議員羅智強,也和《美麗島電子報》董事長吳子嘉同台,私底下有在聊,她可以感覺吳子嘉超級有自信,對這件事胸有成竹。然後吳說歡迎吳子嘉來告,讓檢調來調查,問題是吳要去說這些事,一定要有證據,且到法院那邊,就要舉證,那請問誰要幫吳子嘉舉證?她認為吳子嘉敗訴機率是非常高的!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享