女同事傳私密照!木頭男一秒石化

不解風情到極點了?一名男網友透露,日前收到公司女同事的私密照,詢問他的意見,讓他當下既錯愕又尷尬,於是將兩人的對話截圖PO網,好奇求解對方用意。沒想到對話曝光後,網友搖頭直呼原PO根本「實力派單身」,瘋狂勸進他「這麼明顯了,還不快上!」

示意圖。(圖/達志影像)示意圖。(圖/達志影像)

原PO日前在臉書社團《爆廢公社二館》PO出與女同事的對話截圖,只見女同事傳來一張自己對著全身鏡拍下的自拍美照,鏡中的她穿著黑色低胸蕾絲V領緊身上衣,搭配黑色蕾絲短褲,看得出來上圍相當豐滿,微微露出乳溝,還有一雙纖細美腿,性感度破表。

突如其來的超尺度畫面,讓原PO看了血脈賁張,女同事接著問他,「這件好看嗎?」原PO先是顧左右而言他,反問女同事「這是睡衣?」語畢再加上驚訝的表情符號,女同事則緊接著追問「嗯啊,好看嗎?」原PO則淡定回應「呃…還不錯」,對方傳了謝謝貼圖後,才結束這場深夜對話。

對話截圖曝光後網友全暴動了,認為原PO不解風情,「這麼明顯了,還不快上」、「別人的同事都不會讓我失望」、「她在暗示你了」、「應該反問她…好脫嗎?」也有網友分析「有兩種情況,第一:她喜歡你,在暗示你。第二:她把你當姐妹」;面對網友調侃他實力派單身,他則淡然表示「我覺得她是故意鬧我」讓網友相當無言。

女同事傳私密照!木頭男一秒石化(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)
女同事傳私密照!木頭男一秒石化(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)
文章來源:Facebook/爆廢公社二館
(中時電子報)

相關文章

分享