酒空男大鬧派出所 竟要警察幫他擦屁股

醉後大丈夫真人版?5月22日淩晨1點多鐘,一名男子因為跟女友鬧彆扭,他喝醉酒後,在廣東中山的一個KTV裡面胡亂揮灑著啤酒瓶,情緒非常激動,進了派出所後竟然要求警察幫他擦屁股,還光著屁股大喊「有沒有人來幫我擦屁股」。

男子喝醉酒後,把啤酒瓶全部砸了,KTV老闆無奈之下,只能報警處理。警方趕到現場後,這名男子情緒還是非常地激動,警察只能把他帶回派出所。

令人啼笑皆非的是,在上警車之後,這名男子不但沒有安分下來,反倒變本加厲,甚至還說出威脅民警的話!然而,從進入派出所之後,男子的表演才剛開始……

在淩晨三點多鐘時,男子聲稱要上大號。這名男子進廁所解放後,卻硬是不出來,女友進去也被他趕了出來,還大聲嚷嚷要警察幫他擦屁股,最後只能逼警方採取強制措施,把他帶出了廁所,而且把他約束到了酒醒。男子因為妨礙公務被依法行政拘留10天。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享