女兒感冒不戴口罩 隋棠「一句話」收拾被推爆!

「長腿女神」隋棠與老公Tony結婚至今3年多,婚後進度狂飆,在擁有一雙可愛的兒女Max、Lucy後,去年底驚喜添了第三胎Olie,而隋棠的忙碌不只如此,她還創立個人服裝品牌,同時兼顧事業跟五口之家,同時也沒忘記粉絲,經常在社群網站分享馬不停蹄的生活,是公認的全方位女神。

▲隋棠一句「可以保護哥哥」,就讓女兒lucy乖乖聽話戴口罩,被讚超強大。(取材自隋棠臉書)

 隋棠昨在臉書po文,透露因老公Tony的好麻吉從加州來台探望他們夫妻倆,於是Tony盡地主之誼安排了宜蘭之旅,把老婆孩子都帶上,一同吃喝玩樂,隋棠笑稱老公私心爆發,安排了威士忌酒廠參觀行程,所幸Max跟Lucy看著場內的蒸餾裝置,也是玩得開心。

 然美中不足,就是女兒Lucy生病感冒中,雖然活力不減沒哭鬧固然好,不過有件事小公主始終不願意配合,那就是她不要戴口罩,通常孩子的固執都讓父母傷透腦筋,但隋棠一句「戴口罩可以保護哥哥」,就讓Lucy心甘情願放棄堅持,隋棠笑稱兄妹倆的關係其實是「一下看對方是仇人、一下又是寶貝」,剛好利用這點讓女兒聽話,妙招讓當家長的網友們佩服不已,直呼太有智慧,必須趕快學起來!

(中時電子報)

相關文章

分享