【影】神技排千張相片 竟療癒7百萬網友

日前網路瘋傳一則影片,影片中一名生氣的上班族竟發狂把上班穿的西裝跟用具全部用菜刀剁爛,然後做成晚餐食用!這部腦洞大開的影片是YouTuber「omozoc」創作的作品之一,令人驚訝的是他沒有用特效以及修圖,竟然全部都是用照片排出來的!

▲神技排千張相片 竟療癒7百萬網友(示意圖/達志影像)

YouTuber「omozoc」是很有名的定格動畫師,擅長用數張照片連續排成故事短片,他近日推出一部作品,描述一個被開除的上班族,因為太生氣竟把西裝襯衫跟領帶都撕下來,用菜刀剁碎做成鮪魚壽司,黃色筆記本做成玉子燒,連iPhone都切成薄片當成竹筴魚握壽司,之後還出現眼鏡、計算機、襪子等等意想不到的「食材」,最後真的做出一盤奇異的壽司全餐,特別的是他這部短片竟然是用3257張照片連續排列出來的!

▲YouTuber omozoc用千張照片排出的短片超療癒(影片來源/YouTube/omozoc)

影片上傳至今已吸引約789萬次的觀看次數,劇情超有創意,道具裁切的樣子跟配色和壽司真的有87分像,而看完之後莫名的療癒感也得到許多網友的讚賞,大呼高手在民間!

文章來源:YouTube/omozoc

(中時電子報)

相關文章

分享