秦嵐認凍齡美貌靠醫美 吐演藝圈現實:女星瘦得跟鬼一樣

大陸女星秦嵐因演出《延禧攻略》的「富察皇后」爆紅,年近40歲仍擁有少女般凍齡美貌,近日她接受節目專訪,不僅透露自己維繫外貌的心情,更揭露演藝圈苛刻現實面,引起網友熱議。

秦嵐年近40歲仍擁有少女般凍齡美貌。(圖/翻攝自微博)

秦嵐年近40歲仍擁有少女般凍齡美貌。(圖/翻攝自微博)

秦嵐近日接受《女人30》專訪,穿著黑色運動服,露出纖細蠻腰和前凸後翹好身材,雖然已保養很好的她,仍在跑步機上運動,盡力維持完美體態,她坦言作為演員,當有鏡頭對到臉上,就是要保持360度的完美,「這是(國內)一種審美的、苛刻的一種選擇。」

她也認為要對得起觀眾,承認自己經常做一些護膚、雷射,這些都是正常的維護,她更透露演藝圈女星的真實狀態,「真正上鏡的演員,私底下看瘦得都跟鬼一樣,就都不好看,生活中看了很正常,上鏡都胖了一圈。」

她感嘆年紀到了有皺紋是很正常的,「就像梅莉史翠普,如果她臉一點褶子都沒有,我也覺得很不正常,她的表演不生動,可能也沒有那麼多人愛她」,她認為將來大家都能注意不同年齡層女演員的魅力。而網友對於她一番真摯發言相當讚賞,「三觀太正了」、「喜歡秦嵐的真實,每個階段都有每個階段的魅力。」

(中時電子報)

相關文章

分享