單身中!高嘉瑜同框高顏值妹子 網暴動:我變心了

台北市議員高嘉瑜常在內湖區趴趴走,日前她在湖光市場尋找隱藏版美食,卻先遇到一位正妹,讓她大讚是「隱藏版女神」。高嘉瑜把2人的合照PO到臉書,並且註明該位正妹「還是單身!」PO文一出馬上讓許多網友好興奮,紛紛直呼:「我變心了!」

▲單身中!高嘉瑜同框高顏值妹子 網暴動:我變心了。(圖/翻攝自高嘉瑜 FB)

高嘉瑜在臉書粉專 PO 出一張照片,表示湖光市場內不僅有隱藏版美食,還有隱藏版女神。高嘉瑜讚美這位高顏值的正妹,「比明星還要美,第一次遇到就驚為天人」。最後,高嘉瑜滿足地說,「今天買了好吃的酸豇豆,還遇到無敵大美女,推薦給大家」。她力邀大家到湖光市場買美食,還可以看美女。

PO文一出,馬上吸引大批網友的目光,大家把焦點聚在正妹身上,對高嘉瑜開玩笑說,「拍勢,我變心了」、「那妳輸了!對方光單身就贏妳!」、「女神換人了」,不過也有忠實粉絲表示「我還是偏愛嘉瑜」。

高嘉瑜說,湖光市場內不僅有隱藏版美食,還有隱藏版女神。(圖/翻攝自高嘉瑜 FB)

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享