公園螺旋棒怎玩?正確玩法網驚呆

在公園裡設有很多給小朋友玩的遊樂器材和提供給一般民眾使用的健身器材,但有些時候,我們光看器材的外型很難分辨出應該怎麼使用才是正確的,就像是每次在溜滑梯旁邊都會出現的金屬螺旋棒,你平常都是怎麼玩的呢?日本有一名男子日前上傳了正確玩法的影片,讓網友們全都驚呆了,直呼:原來從小到大都玩錯了!

公園螺旋棒怎玩?正確玩法網驚呆(示意圖/達志影像)公園螺旋棒怎玩?正確玩法網驚呆(示意圖/達志影像)

這名男網友「オータニ」在自己的推特分享了這個螺旋棒的玩法,在影片裡可以看到,他先爬到了最高處,接著屁股坐在金屬棒上,慢慢地順著螺旋的形狀滑下來,而原PO也在文中自嘲地表示,他花了28年的時間才終於得知了這個金屬螺旋棒的正確玩法。

很多網友在看到影片後都非常驚訝,原來從小到大當成樹在爬的器材,它的正確玩法竟然是這樣,「這是本世紀最偉大的發現!」、「我一直以為是裝飾品?」、「我以為是用來爬上溜滑梯,不和別人搶樓梯用的」、「用腳爬上去,再用自己的褲子擦乾淨,超級棒的設定!」;也有人找到了製作這個螺旋棒廠商的頁面,發現其實它的簡介的圖示,真的就是像原PO一樣用滑的,網友們這才終於恍然大悟。

文章來源:Twitter / @Taku600RR
(中時電子報)

相關文章

分享