高嘉瑜黑歷史照片曝光 網加碼爆料當年秘密

人氣爆棚,被稱為港湖女神的民進黨議員高嘉瑜近日慘被挖出黑歷史,一張她在學時期的照片瘋傳,連「人渣文本」周偉航也跟著分享,對此高嘉瑜約一個多小時前做出回應,證實是18年前在台大參選學生會長的照片,還幽默自嘲「那年代就是流行離子燙啊」。

網路瘋傳高嘉瑜「黑歷史」照片,本人也在稍晚出來證實,確實是自己台大參選學生會長的照片 (圖/翻攝自臉書)

人渣文本4日晚間在臉書貼出這張舊照,表示「突獲得鄉民提供情資。不知道高嘉瑜有沒有也收到」,立刻引起網友熱議,還有當時的同學出來爆料:「那時我在碩士班,學生會選舉鬧很大,別看高嘉瑜好像很可愛,兇起來超可怕」、「高嘉瑜還有跑來男六舍拉票,我有跟她握到手」。

跟高嘉瑜相當友好的周偉航也藉機酸一下 (圖/翻攝自臉書)

對此高嘉瑜也在大約一小時前證實,確實是她當年參選台大學生會長時的照片,並加碼曝光自己學生時代照片,表示2001那個年代,就是流行離子燙,自嘲現在看真的超不自然,根本黑歷史,許多高嘉瑜粉絲看到也說「女神就是女神,完全沒變」、「18年前,彷彿昨天一樣」、「那時候脖子好像比較長」、「如果當時走演藝圈,現在還有蔡依林嗎」。

今天網路有人在傳我選學生會會長時拍的照片😅那個年代(2001年)距今18年前😱就是流行離子燙啊🙄重點是我大學還不會化妝我大學還不會化妝我大學還不會化妝#那個年代的女孩都燙過#真的超級不自然😂#黑歷史😭

高嘉瑜さんの投稿 2019年6月4日火曜日

 

中時電子報 林毅

相關文章

分享