老闆揪嫖妓!男友因這理由不去不行

「我乾他X的就是介意!」一名女網友在臉書「爆怨公社」表示,男友昨天竟然說,他上週被老闆帶去「開渣某」。還說自己原本是待在車上的,「但車子周圍讓他神不舒服(他有特殊體質)所以就進去了,跟風化場所的女生發生關係。」聽到這件事,讓原PO的理智線斷裂,但更讓她崩潰的是,男友用一副理所當然的樣子說「同事的老婆也知道、接受老公吃外面的,而且他同事還有小孩。」

▲圖為「開渣某」(找女人)示意圖。(資料照)

不只如此,男友更不停地向原PO解釋,「這就是理念想法不同的地方啊,我也只是告訴你,我去了。你不能歧視那些人啊,這代表你根本很介意」。聽到這些話,原PO只問他一句「何時去開渣某,是跟我發生關係前還是後」、他回「是之後才被帶去的」、「如果你怎樣了,我可以對你以後負責」,讓原PO果斷決定放生,「我X他媽的就是介意」。

對此,網友們看了紛紛留言,「去嫖還推到特殊體質,鬼話連篇」、「講的好像都被逼的一樣」、「他吃哪一批的?這麼會瞎掰,鬼扯還能扯得理所當然」、「有特殊體質就要雙修?想打砲就想打砲,理由很多」。

(中時電子報)

相關文章

分享