男友狂偷吃害她染病 醫生用「根斷治療」秒解

一名生活自愛的女子,因私密處疼痛就醫,才驚覺是男友出差偷吃染病,進而傳染給她,事後她選擇原諒,卻換來男友一再偷吃,讓她反覆感染,幫她診治的婦產科醫師看不下去,給她「根斷治療」建議,要她放生現在男友,斷掉染病來源,最後該女子也重新找到幸福,結婚生子,擺脫疱疹感染困擾。

▲男友常出差偷吃染病,讓女子私密處染疱疹就醫。(圖/達志影像)

婦產科醫師陳保仁在節目《醫師好辣》分享案例,有一名很自愛的30幾歲女性,因私密處疼痛就醫,診斷後發現是長疱疹,他詢問後得知,該女子幾天前才和從大陸出差回來的男友同房,研判是男友在大陸偷吃還染上性病,導致她慘遭傳染。

▲婦產科醫師陳保仁在醫師好辣節目分享。(翻攝YOUTUBE)

陳保仁說到,但女子深愛男友認為「到大陸出差難免克制不住」,也沒多怪罪對方,沒想到三個月後該女又來就醫,原因是男友又偷吃染病,再度傳染給她,他說,這次情況更為嚴重,連陰道裡也長滿疱疹,治療難度大大增加。

陳保仁覺得這樣一直下去也不是辦法,基於醫療著重在「根斷治療」,他直接建議女子和男友分手,另外追幸福,而女子聽完終於清醒,接受這個「處方」,一年多後,女子再來就醫時,已經找到自己的幸福,嫁人並挺著孕肚回來產檢。

(中時電子報)

相關文章

分享