蔡、賴廝殺激烈 賀德芬擔心蔡英文會做這件事

民進黨蔡、賴之爭廝殺激烈,學者賀德芬憂心說,蔡英文統到現在仍未鬆口,選輸會支持前行政院長賴清德,很擔心她沒收初選不成,沒收大選。

▲蔡英文總統。(本報資料照片,黃世麒攝)

民進黨民主初選觀察團5日舉辦「搶救台灣民主選舉」記者會,據中評網報導,台大名譽教授賀德芬指出,從初選的所作所為都可看出作弊的痕跡,若作弊得逞,沒有人會相信蔡英文的執政,也不用想贏得大選。若選輸的話,還要擔心她沒收初選不成,沒收大選,因為蔡英文到現在仍未鬆口選輸會支持賴清德。若有挽救聲望,就應該宣示不會作弊。

台灣陪審團協會創會理事長鄭文龍表示,中執委所作決議,公然違反民進黨已經公告的初選辦法,因此蔡英文的歷史定位,已經可定位為公然作弊的總統。一個總統運用行政、政黨資源公然作弊,霸凌一個同黨的前行政院長,當行政院長還被霸凌,小老百姓不就會被當螞蟻踩嗎?甚至直言靠作弊出線,2020一定分裂。

(中時電子報)

相關文章

分享