女神18年前黑歷史曝光?高嘉瑜急到跳針

民進黨台北市議員、港湖女神高嘉瑜,日前被挖出大學時照片,由於離子燙超不自然,高嘉瑜自嘲根本「黑歷史」。對於有網友質疑,當年照片中的五官與現在相去甚遠,高嘉瑜則三度澄清「我大學還不會化妝」,因為很重要,還跳針連說3次。

▲高嘉瑜自PO清純舊照。(翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉於日前在臉書貼文指出「網路有人在傳我選學生會會長時拍的照片,那個年代(2001年)距今18年前,就是流行離子燙啊,那個年代的女孩都燙過,真的超級不自然」。

▲高嘉瑜加碼自PO舊照。(翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜就讀台大法律系時期競選學生會長的照片。(翻攝自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜自嘲學生會選舉照片是黑歷史,還另外加碼4張自己學生時代的舊照,並跳針強調三次「我大學還不會化妝」、「我大學還不會化妝」、「我大學還不會化妝」;有網友回應「你那時候是發生什麼事了?」、「有女鬼的感覺」、「真是女大十八變」。

也有不少網友說「感覺有點台,可是我喜歡」、「我覺得你入錯行了…這照片比我D槽收集的日本文藝愛情影片女主角都還要正」、「我跟這個時代的妳握過手,還是在男生宿舍」。

更爆笑的是,有網友加碼爆料「妳在中正廟前擺攤位賣都蘭書包時,我有跟妳買並合照,後來被我老婆拿去燒掉了,她誤會妳是我前女友」,不料高嘉瑜傻眼親自回覆反問「燒掉?」,讓網友笑翻。

(中時電子報)

相關文章

分享