女曝酒醉後陰影 故事最後竟藏洋蔥

日前有一名女網友在網路上分享自己最近因為喝酒這件事得到的體悟,而故事最後滿滿的洋蔥也感動不少網友。

▲女曝酒醉後陰影 故事最後竟藏洋蔥(示意圖/達志影像)

原PO表示她本身的酒量很不好,有次和前男友在家配著酒一起看電影,因為很放鬆又安心就在微醺之際發了一點酒瘋,她用女生的邏輯認為男生應該也會覺得這樣很可愛吧,當下前男友沒有抱怨也有好好照顧她,但隔天等原PO離開後前男友竟向她提出分手,雖然原PO表示分手的原因還有其他因素,但是前男友在最後對她說「給妳最後一句話,妳以後別在喜歡的男生面前喝酒,真的沒有好效果。」讓她從此留下陰影,再也不敢在喜歡的人面前喝酒。

原PO接著表示前陣子和現任男友去台中找朋友玩,晚上男友提議要喝酒,她內心非常害怕但因為不想掃興就答應了,大概喝了半罐氣泡酒之後她馬上感到頭暈目眩,雖然非常努力的控制,最後還是不勝酒力在大哭中睡著。

隔天睡醒後原PO才發現男友因為擔心她的身體狀況整晚都沒什麼睡,然後男友突然對她說「妳以後還是別喝酒吧!」讓她瞬間崩潰,大哭求男友不要討厭她,男友才慌張表示他只是擔心她的身體不舒服沒有別的意思,讓該原PO大為暖心,她最後也說「上一次和男友一起喝酒,我換得了分手,這一次和男友一起喝酒,我知道了他真的很在乎我。」文章PO出之後得到許多迴響,紛紛恭喜原PO遇到對的人,還有網友整理出結論根本是人的問題不是酒的問題。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享