本尊結婚…粉絲轉向暗黑志玲示愛

台灣第一名模林志玲6日宣布閃嫁日本國民天團「放浪兄弟」(EXILE)的AKIRA,喜訊在演藝圈投下震撼彈,畢竟真命天子竟不是情纏17年的言承旭。對此,有「暗黑版林志玲」美譽的日本AV天后波多野結衣更是意外成了粉絲焦點,還有網友趁機示愛一波「交換妳嫁來台灣~」。

▲林志玲6日宣布閃嫁日本國民天團「放浪兄弟」的AKIRA。(圖片翻攝自AKIRA IG、林志玲臉書)

44歲的林志玲閃嫁小7歲的AKIRA,這段姊弟戀在半年後修成正果,相比情纏17年的男星言承旭和馬桶小開邱士楷,這次秘戀可說是保密到家。

面對「本尊」結婚,波多野結衣也在IG發文祝賀「林志玲結婚了!我好開心!我好開心!」有趣的是,貼文底下有不少粉絲趁機告白「交換妳嫁來台灣~」、「請妳跟我結婚」、「愛人,嫁給我吧!」、「我願意娶妳回台灣」。

此外,也有網友在臉書不公開社團《爆廢公社》PO出「暗黑版林志玲」波多野結衣的照片,打趣笑說「言承旭還有一次機會,在日本!」掀起網友熱議,紛紛留言直呼「這位非常可以」、「暗黑林志玲啊…嘶…」;不過也有網友疾呼「她不能嫁!她比志玲還重要」、「她嫁了會很多人崩潰」、「她可是超過千億產值啊!」

文章來源:IG/hatachan524
文章來源:Facebook/爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享