不像52歲!王祖賢嘟紅唇過端午 網美站姿根本少女

影壇「永遠的小倩」王祖賢2004年息影後,定居加拿大專心修習佛法,親民的王祖賢仍不時在網上曬照,而昨(7日)適逢端午節,王祖賢也曬出新照,只見她放下一頭長髮,手插口袋,俏皮地沒看鏡頭、望向遠方,網美站姿美到炸。

▲昨天端午節,王祖賢也應景發文:「端午安康❤️阿彌陀佛🙏🙏🙏端午節和大家一起分享好吃的粽子」。(圖/取材自王祖賢Instagram)

照片中,王祖賢身穿紅色條紋上衣、搭配卡其色吊帶褲,她肌膚白嫩、長髮烏黑亮麗,整體青春有活力,王祖賢還應景發文:「端午安康❤️阿彌陀佛🙏🙏🙏端午節和大家一起分享好吃的粽子」。

保養有術的王祖賢,一點都看不出已52歲,同時,她雙手插口袋,俏皮地沒看鏡頭、望向遠方,網美站姿實在美炸,網友也大讚:「你還是這麼的美」、「仙氣仍然不變」、「年輕了二十歲的感覺」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

端午安康❤️阿彌陀佛🙏🙏🙏端午節和大家一起分享好吃的粽子🤭☺️#王祖賢 #王祖賢 #joeywong #wangzuxian

王祖賢 JoeyWong(@wangzuxian_joeywong)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享