志玲閃嫁換她被催婚 台劇女神公開「姐弟戀」:希望得到祝福

台灣第一名模林志玲閃嫁AKIRA後,終於可以擺脫黃金剩女代表稱號,不過換其他女星被催婚,台劇女神曾莞婷也受害,頻被記者追問會不會閃婚,讓她只好在臉書公開「姐弟戀」,直呼「希望得到祝福」。

▲曾莞婷透露因為林志玲閃婚,自己快被逼死。(圖/翻攝自臉書)

37歲的曾莞婷外型亮麗、身材火辣,有著精湛演技卻個性親民,受到大批粉絲喜愛,條件佳還有眾多追求者的她,至今仍未婚,感情生活備受關注,近日因為林志玲閃婚,讓她快被逼死,「所有記者都來問我會不會閃婚」,讓她只好公開「姐弟戀」。

「本來不想公開的,好吧!這個姐弟戀你們覺得怎樣?!希望得到祝福~」,照片中她甜抱一個混血小男孩,讓網友笑說「這太補了」、「放開那個男孩,有本事衝著我來」,不過也有不少男粉表示,如果她閃婚,全台灣的單身男又要再心碎一次了。

曾莞婷曾被拍到和「賓士男」車上互動曖昧,事後她坦承兩人穩定發展,但只是戀人未滿,不過曾莞婷媽媽對他印象不錯,覺得他是老實人,是可以考慮結婚的對象。

(中時電子報)

相關文章

分享