遇7公尺長大蟒蛇 女遭活活勒死

日前印度尼西亞發生一起蟒蛇勒人的事故,一名55歲女子當場身亡,現場血腥畫面引起網友討論和瘋傳。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,印度尼西亞布頓縣2日有一名男網友在臉書發文,提到當天下午5點半左右,目擊一起可怕的蟒蛇攻擊人的事件,有一名55歲女子薩古在回家的路上,經過一處樹林間,遇到一條長約7公尺的大蟒蛇,瞬間遭到猛烈纏繞攻擊。

當時有3名路人見狀衝上前幫忙,大家試圖殺死蟒蛇救人,儘管最後成功宰殺攻擊人的蟒蛇,但女子早已被活活勒死,而她的頭跟腳都有遭到咬傷的痕跡。

而這起蟒蛇事件引起網友熱議,有網友認為蟒蛇會攻擊人類,都是因為牠們的棲息地遭到人類侵略,食物越來越少,所以才不得已把人類當成目標掠食;但多數人還是十分驚恐,也替受害者感到惋惜。

文章來源:Trubus News
(中時電子報)

相關文章

分享