蔡英文行政院長選錯人?高大成一句完爆

民進黨總統初選政見辯論會8日結束後,立法院長蘇嘉全直批賴清德,指過去大家批評蔡英文總統做不好,但她做錯的是用了不對的行政院長。對此,高大成一句完爆,「難道蔡英文『青瞑』」?

▲總統蔡英文(左)、前行政院長賴清德(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

高大成指出,行政院長是蔡總統選的,賴清德還是她所任用的行政院長中任期最長的人,現在卻說用人不當,難道蔡英文「青瞑」?真是吃人夠夠,蘇嘉全說這種話能聽嗎?

另針對政見會上蔡英文再提「1加1大於2」,高大成開砲說,蔡英文連基本數學都不好,1加1只會等於2,絕不可能大於2。據《自由時報》報導,高大成直言,蔡總統民調輸賴清德,卻三番兩次硬改初選辦法,對她有利,卻又來說「1加1大於2」。

高大成不滿說,既然蔡英文當過4年總統,為什麼不能換賴清德當?有人批賴清德參與初選有違誠信,不過,蔡英文4年前還不是說過只做1屆。

(中時電子報)

相關文章

分享