林瑞陽胖成白髮奶奶後..這回臉色蒼白 張庭還狠瞪

「台灣第一小生」的林瑞陽和老婆張庭從演藝圈轉戰商界,經營直銷美容事業有成,不過林瑞陽日前出席戶外婚禮時,頂著白髮的他,卻被指發福、腫一圈,林瑞陽甚至還以「張庭老公被認成奶奶」久佔微博熱搜榜,而張庭今(11日)則曝光林瑞陽近況,還狠瞪想偷吃蛋糕的老公。

▲林瑞陽被虧「張庭老公被認成奶奶」後(圖左),張庭今則曝光林瑞陽近況。(圖/取材自新浪娛樂(圖左)、張庭微博)

被誤認成老奶奶的林瑞陽,當時則在微博發文:「一個月後見」,誓言瘦回來,張庭也留言回應「加油 奶奶」,而張庭今則曝光林瑞陽近況,只見敷著面膜的林瑞陽要偷吃蛋糕,但最後被老婆發現,還遭張庭狠瞪,讓林瑞陽只好假裝敷面膜。

▲敷著面膜的林瑞陽被老婆發現要偷吃蛋糕,還被張庭狠瞪。(圖/取材自張庭微博)

張庭還發文虧尪:「奶奶要打臉嘍 別以為敷著面膜就看不懂你那點小心思」,雖然林瑞陽的身材看起來和日前沒有太大差別,不過他大方錄影片自嘲,也讓網友直呼:「林大哥表情太逗了」、「太幽默」、「大哥好搞笑」。

(中時電子報)

相關文章

分享