丁國琳未婚生女 懷胎8月才知豪門男友劈5女親密照瘋傳

52歲丁國琳是演藝圈美魔女代表,擁有凍齡臉蛋和火辣身材,2006年未婚生下一女,並獨立撫養她長大,近日她難得提起孩子的爸,透露懷孕8個月才知對方劈腿5女,她還被其中女友嘲諷,為了捍衛清白,她才選擇未婚當媽,堅持打DNA官司。

▲丁國琳2006年未婚生下一女。(圖/翻攝自臉書)

丁國琳日前上《單身行不行》,談及未婚當媽過程,她透露知道懷孕後,猶豫很久要不要生下來,是豪門男友答應要一起撫養小孩、共組家庭,才決定生,不過她懷胎8月時,對方竟消失不見了,完全找不到人,但她早已做了最好和最壞打算,所以決定自己養大孩子。

▲丁國琳懷孕後才知男友劈腿5女。(圖/翻攝自東風衛視YOUTUBE)

後來丁國琳才知道對方同時腳踏5條船,自己只是其中一個,當時還流出他和其他女友親密照,本來丁國琳覺得男方和她已沒關係,等小孩大了再由她去決定要不要認爸爸,但他其中一個女友卻跑出來放話,說孩子不是男方的種,這讓她忍不下去,覺得再不出聲,就是默認自己人盡可夫,為了捍衛清白,才決定打DNA官司。

官司勝訴後,她只讓女兒戶籍謄本的父親欄上,有對方的名字,除此之外沒跟男方要求什麼任何金錢資助,她認為自己有能力獨自撫養,而她反而也謝謝對方劈腿,因為至少不是結婚後才離婚。丁國琳13年前和第一金控前董事長謝壽夫之子謝昂倫交往,婚事得不到對方父母認同,她未婚生女,對方1年後秒娶千金小姐。

▲單身行不行:只要小孩不要婚姻的女人。(影/取自東風衛視YOUTUBE)

 

(中時電子報)

相關文章

分享