車頭燈當杯架…正妹揭胸器3好處

俗話說「乳巨聚人心」,不過現在卻有H罩杯的正妹將巨乳拿來當「杯架」,還點出巨大胸器的3大好處,讓網友看完暴動大讚她是「生活知識家!」

▲示意圖。(圖/達志影像)

推特上一名日本女網友「@hcupadman」經常在網路上分享前凸後翹的性感身材,吸引不少粉絲追蹤,有別於不少大胸部女生,因為胸部太大而自卑,她充分展現巨乳優勢,指出巨乳3大好處,包括「吃太飽小腹也不會凸出來」、「有時候會出現非常合身的衣服」,以及「將巨乳當成人體杯架」。

為了證明自己所言不假,她還貼出一段「巨乳版人體杯架」的影片,一邊喝飲料還能一邊打電腦,讓網友看了羨慕直呼「超方便的飲料架」,還有大胸肌的男網友也跳出來笑說自己只能夾住半杯飲料。

此外,女網友也分享了背包肩帶勒住南半球的生活小技巧,指出這樣的揹法既可以減輕背包重量,也能降低巨乳的壓力,讓網友大讚她是「生活知識家」、「超級天才的想法」…一名H罩杯的女生也坦承自己做過同樣的事情。

文章來源:Twitter/@hcupadman

(中時電子報)

相關文章

分享