他被小黑蚊狂咬47包 一張圖讓大家癢炸了!

這張圖有毒,慎入!一名網友在臉書爆怨公社PO出一張被小黑蚊咬到面目全非的背影照,從他背上可以算出有多達47個以上的腫包,光看就覺得背好養,讓網友們紛紛驚呼,「根本尋麻疹」、「太可怕了」、「先抓個癢壓壓驚」。

▲他被小黑蚊狂咬47包 一張圖讓大家癢炸了!(翻攝自 爆廢公社)

原PO說道,他記得以前小時候去河邊玩都不會這樣,恐怖小黑蚊叮到他滿背都是,看不清也摸不著,真的很痛苦。

對此,大家紛紛留言,覺得有感!「超癢的感覺!害我都想抓了」、「超可怕!我去花蓮玩,一隻腳至少都被叮了50%以上」、「話說我也覺得今年蚊子特別多⋯⋯」、「小黑蚊只能說真他媽垃圾的難搞,全台淪陷」、「小黑蚊很毒抓了會更嚴重,只能趕快擦藥」。

也有人說,「這已經尋麻疹了吧?」、「帶狀皰疹,哈哈哈」、「過敏體質被小黑蚊叮,就會腫成這樣QQ」。

▲整個背都是包!(翻攝自 爆廢公社)

 

 

(中時電子報)

相關文章

分享