逐字稿曝光 阿翔解釋親謝忻:一直以來滿滿的友誼

 男星阿翔結婚8年,今(12日)被周刊踢爆和主持人謝忻在街上隔著車窗擁吻,婚外情風波引發熱議,阿翔今照常現身錄影,被問跟謝忻感情和為何當天要親謝忻?阿翔稱:「其實很簡單的,一直以來這段友誼情感滿滿的,都是滿滿的」,強調和謝忻只是友情,又說因當天謝忻心情低落才會這樣做給予鼓勵。

▲阿翔今出面談和謝忻緋聞。(圖/翻攝自xiexin1127 IG;翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書)

阿翔現身逐字稿如下:

不好意思,讓所有的朋友辛苦來到現場,浪費社會資源,謝謝大家關心,首先先跟最愛的老婆跟小朋友還有家人說聲不好意思、說聲對不起,其實很簡單的,一直以來這段友誼情感滿滿的,都是滿滿的,自己沒有拿捏好好朋友的分寸,所以造成今天這樣,跟家人、老婆說聲抱歉。

從今後開始會好好修正自己、檢討自己,希望大家可以給阿翔再一次機會,謝謝大家!

媒體問:老婆反應?

阿翔:今天早上看到後聊了一下,因為要過來錄影就出發了,那老婆當然是非常震驚的,但是後續要怎麼做處理交代,我相信晚上回家收工後再給我一點空間好好處理。

媒體問:滿滿的感情沒拿捏好是從什麼時候開始?

阿翔:其實一直以來都是,到現在都是還是好朋友,其實一直以來都是滿密切的,彼此心情不好給予擁抱鼓勵都是有的,沒有拿捏好這個分寸。

媒體問:新聞出來後有知會謝忻嗎?

阿翔:早上有稍微彼此知會一下,她也很抱歉,我也很抱歉。

媒體問:謝欣有PO文說喜歡上你是她的問題?不關你的事?

阿翔:我沒有看到這個,真的喔?我沒有看到她寫什麼,但你這樣講,因為一直以來彼此都在這個工作環境,我相信她講的是這份友誼吧?

媒體問:滿滿的友誼會因為這樣結束嗎?

阿翔:友誼喔……

胡瓜:友誼不會結束,超過友誼那部份要結束,我也常跟他說如果在工作範圍內帶入太多情感,會影響到工作,不過我們默契為什麼這麼好,因為我們生活就像一家人一樣,包括團隊、所有的來賓,所以在男女之間一不小心就會越過那個池子,我想這個尺度現在也要喚醒阿翔跟謝忻,所以希望大家多多給他們機會。

媒體問:瓜哥覺得這事情會影響他們主持節目嗎?

胡瓜:這個事情由民視和製作公司去做決定,我想這工作多多少少會影響,因為日後兩個人見面,家人也會提心吊膽。

媒體問:謝忻是不是因為心情的關係今天沒錄影?

阿翔:這是公司決定,讓她今天暫時不用錄影

媒體問:阿翔之前跟謝忻是兄弟相稱,怎麼會走到男女之情的感覺?

阿翔:謝謝關心,我覺得到現在為止還是像剛剛強調依然保持一個好朋友的狀態,有時候互相彼此失落,彼此擁抱鼓勵都會有,自己沒拿捏好。

媒體問:謝忻跟老婆私下感情是否不錯?

阿翔:(點頭)

媒體問:瓜哥如何用長輩角度看此事?

胡瓜:他們自己會處理,公司也會處理,這對他們兩個來講人生會有很大的影響,也是非常重要的課題,所以憑他們的聰明智慧應該會好好處理。

媒體問:何時知道這事?會造成很大影響嗎?

胡瓜:剛剛才知道這件事,其實我以前帶過的團隊,底下有在談戀愛的也滿多的,像小嫻、歐弟這些,只是他們背景是沒有婚姻,所以在這種環境工作他們有革命情感,風吹日曬,時間一久多多會有感情的依託,重點是阿翔有婚姻,謝忻是沒有,所以這是較不合乎道理,我看這是我不會苛責他(阿翔),但我覺得他要好好處理這問題,否則對雙方都不好,對你家人更是不好,尤其是你老婆、小孩。

媒體問:阿翔可以說一下當時為什麼會被拍到?

阿翔:我不知道他什麼時候會跟拍,那我就是做我自己的事情,我拿個東西過去給她(謝忻),心情低落這樣。

媒體問:她有跟你說什麼原因心情低落?

阿翔:這是她自己情緒的問題。她心情低落,那條線沒有拿捏好,真的很不好意思。

(中時電子報)

相關文章

分享