胡睿兒出庭也被問阿翔不倫 聽到大驚這樣說…

今日爆出藝人浩角翔起的阿翔外遇一起主持的謝忻,兩人被拍到在路上乾柴烈火擁吻,沒想到今天出席活動的藝人都不免被問到這個「核彈級」外遇消息,就連因為「夜店撿屍案」出庭的胡睿兒都被問到阿翔被拍一事,讓他超驚訝。

▲胡睿兒(左)今(12)日開庭也被問到阿翔與謝忻外遇消息。(圖/翻攝自臉書)

據《三立》報導,今(12)日正巧也是「蛇姬」林采緹老公「Under Lover」成員胡睿兒的開庭日,去年他因涉嫌在夜店撿屍性侵被起訴,沒想到就連他都被問到阿翔謝忻被拍一事。

▲阿翔與謝忻今日爆出大街上擁吻,震撼演藝圈就連出庭的胡睿兒也被問。(圖/翻攝自臉書)

他在高等法院門口見到法院外媒體,禮貌地微笑後接受訪問,媒體便詢問他阿翔與謝忻被拍一事,讓他超驚訝先說了聲「蛤」,隨後表示他和兩位藝人都不熟,因為在工作上都沒有接觸過,但認識他們更巧妙回答「再驚訝也沒有我的事驚訝吧。」

▲胡睿兒聽到後相當震驚,但表示與兩人不認識,因工作沒有連結。(圖/翻攝自臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享