監視器拍到多比?屋主:是真的!

「哈利波特」的故事雖然已經結束了,該系列還是深受全球粉絲的喜愛,任何事物只要能搭上邊都會馬上造成轟動,而小說中的家庭小精靈「多比」,犧牲自己生命也要幫助哈利波特的忠心表現也讓他成為人氣角色,但最近似乎有他復活的跡象?!一名婦人家中的監視器竟意外捕捉到他的身影!

▲監視器拍到多比?屋主:是真的!(圖/達志影像)

美國一名婦人Vivian Gomez日前在網上po出一段影片並表示她早上起床之後感覺有黑影經過她家門口,檢察監視器時竟發現是一個有大耳朵跟細長四肢的詭異生物經過,而且另外兩台監視器也因為不明原因失靈所以無法確定到底是麼東西,讓她感到非常不安,想知道到底怎麼回事。

影片上傳之後也立刻引發熱議,許多網友都覺得那名生物看起來也太像家庭小精靈「多比」,留言說「是多比來看你家裡安不安全啦!」、「自由的小精靈多比看起來很開心」,但也有許多網友質疑影片是用特效造假或是人辦的整人影片,對此屋主Vivian表示絕對是真的!

文章來源:FB/Vivian Gomez
文章來源:dailymail

(中時電子報)

相關文章

分享