謝忻11天前還「這樣」公開讚翔嫂 網直呼毛骨悚然

37歲女星謝忻驚爆捲入不倫戀風暴,對象不是別人,正是平常稱彼此是「兄弟」、已婚並當爸的阿翔,兩人日前被傳緋聞時,「翔嫂」Grace還跳出來喊話「一家人」幫忙背書澄清,如今卻當街激吻被活逮,讓外界大為震驚,回頭看兩人的作為,更是發現諸多「亮點」,其中,包含謝忻親自回應翔嫂貼出的夫妻放閃照,讓人直呼看了毛骨悚然。

▲爆出婚外情的前11天,謝忻還去翔嫂臉書留言互動,讓人直呼毛骨悚然。(取材自中時資料照片、Out Of Control 媽咪Grace臉書)

謝忻與阿翔爆不倫戀,讓眾人直呼不敢相信,也傻眼原來跟女方傳緋聞多時的王少偉,可以說是最強大的煙幕彈,當時還說他是借精最佳人選,如今看來格外諷刺,因此嘲諷自封「外景小公主」的謝忻,應該改名為「外遇小公主」。

▲翔嫂Grace貼出跟老公的貼臉放閃照,謝忻還讚好甜蜜。(翻攝自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

而更讓人驚訝的是,謝忻確實如阿翔老婆Grace所說,跟他們一家人保持良好互動關係,本月1日,Grace在臉書貼出一家出遊及跟老公貼臉的放閃照時,謝忻還特地去留言稱讚「好性感好甜蜜」,然推測時間,當時謝忻很可能已跟阿翔暗譜不倫戀,網友因此感到毛骨悚然,直呼這太可怕根本是「小三思覺失調」,也說謝忻拆散的不只是一段戀情,而是搗毀一個家庭。

(中時電子報)

相關文章

分享