阿翔、謝忻爆不倫!命理老師:阿翔是被動的

已婚、有三個小孩的阿翔和主持夥伴謝忻爆出不倫戀,命理老師曼樺分析,「兩人個性太像」是一拍即合的主要原因!至於兩人到底誰主動?曼樺老師說,從八字來看,謝忻很需要阿翔的八字,因為謝忻的八字用神是火跟土,阿翔的日柱剛好是丙戌火土,「所以阿翔是被動,謝忻是主動的!」他們感情最激烈的時間點應該就是今年這半年,瘋狂的戀愛對兩人而言就是憑直覺,不會想要給對方什麼承諾的!

▲阿翔、謝忻爆不倫戀。(資料照)

曼樺老師分析,阿翔和謝忻都是1981年出生,就阿翔的八字來說,辛酉年辛卯月丙戌日的他,就是喜歡無拘無束的生活憑直覺做事的性格!喜歡冒險,喜歡旅行,性格上有個缺點就是很衝動,特別感情用事,脾氣難以控制。謝忻的八字一樣是辛酉年,也是能言善道,想說什麼就說什麼,感情也是占很重要的情緒點。以阿翔的八字和謝忻的八字來看,一開始是非常好的工作夥伴、是哥們,你懂我、我懂你,兩個人太像了!謝忻也是喜歡自由自在的生活,不受約束最討厭人家管他,所以兩個人在一起都是憑直覺,覺得「現在可以做」就去做了,管它會遇到什麼結果!

▲曼樺老師。(曼樺老師提供)

曼樺老師也指出,他們的愛也是有革命感情的,從工作夥伴突然feel到了,然後就愛了,愛了就愛了,也不問結果,兩個人對感情方面的衝動,可能也沒有想到要嫁給你啦或要為你離婚,因為兩人對感情的衝動沒辦法控制,憑直覺就愛。謝忻本身是己酉日柱,做事情也是衝動的,跟阿翔太像了,但阿翔比較感情用事!

曼樺老師說,他們適合做工作夥伴,也適合當情侶,但絕對不會結婚,也不適合結婚,因為從謝忻八字來講,她的個性衝動,憤怒,如果不滿意容易沮喪、有暴力傾向,現在是因為他們還沒有生活在一起, 但阿翔有他的脾氣,難以控制,兩人是很好的工作夥伴,要談一段非常瀟灑的戀愛也是ok,但沒可能結婚!

(中時電子報)

相關文章

分享