韓國瑜被操控?陳揮文:郭台銘要把證據拿出來

鴻海董事長郭台銘日前指出,高雄市長韓國瑜被某些特定媒體操控,可以間接說國台辦在操作一家媒體,引導中華民國總統候選人。對此,名嘴陳揮文直言,這個指控很嚴重,並表示這句話是郭講的,「你要把證據拿出來」。

▲名嘴陳揮文。(翻攝目《新聞深喉嚨》)

陳揮文在中天政論節目《新聞深喉嚨》指出,郭台銘在6月5日直接點名最大的黑郭總司令部中國時報,還在臉書說最大的假韓粉是仙貝,6月6日又加碼,說參選人要有獨立性,不應該受媒體操控。

不僅如此,陳揮文提及,6月10日郭台銘說韓被某些特定媒體操控,可以間接說國台辦在操作一家媒體,引導中華民國總統候選人。陳直言,這個指控很嚴重,「郭台銘這是你講得你要有證據」。

對於郭台銘說韓國瑜可能受到某個集團媒體操控,陳揮文說郭台銘就大聲說是誰,「你怕什麼?你不是說你的律師團很強嗎?中間有沒有關聯你們要去查」。陳說郭要指控別人,「不是說被媒體操控嗎?你的證據是什麼?你們要去查關聯性」。

陳揮文也提及,郭台銘說參選之後,有多少媒體本來是挺韓國瑜的,然後轉彎跑去挺郭。「我們有罵他嗎?也沒有。你要支持誰是你的自由,我們要尊重,即便忽然轉彎也沒辦法」。

他認為,郭台銘講到用國台辦去操作,「我希望郭把證據拿出來,因為是你講的,你把人說成這樣,你要把證據拿出來」。

(中時電子報)

相關文章

分享