台中行車糾紛拿棍K人被PO網 男被法辦

只因騎機車時差點遭另一部機車擦撞,台中市余姓男子竟趁紅燈時找對方理論,兩人站在路中間,余男越講越生氣,還掏出隨身攜帶的健身棒朝對方頭部猛K、接著踹機車,整個過程被網友PO上臉書「霧峰人俱樂部」,警方獲報後也逮捕余男,將依傷害、毀損罪法辦。

這起事件發生在11日晚間,警方調查,余姓男子(34歲)騎機車行經霧峰中正路時,差點與諶姓男子的(20歲)騎乘的機車發生擦撞,讓他心感氣憤,趁諶男在下一個路口停等紅燈時、趨前找對方理論,而諶男見對方來勢洶洶,連忙拿起手機蒐證。

影片中可見到,余男越講越生氣,諶男則在其間對答幾句,接著余男竟情緒失控,拿起健身棒朝諶男身上打,接著一腳踹倒諶男機車,兩人最後甚至扭打在一起,直到警方獲報趕抵現場,余男還一度欲追打諶男。

影片被PO上臉書,網友紛紛留言認為「太過分了」、「該關起來,再不對也不可以打人」、「當街打人,太誇張」,還有人稱讚諶男沒還手、「修養太好了」。

警方指出,余男因與諶男發生行車糾紛,一時情緒失控、拿健身棒毆打對方,導致諶男臉頰、手臂受傷,且機車也受毀損,因余男沒飲酒,將依傷害、毀損罪法辦。

中時 林欣儀

相關文章

分享