警察節幫警察充實裝備 執勤更得心應手

6月15日就是警察節了,台中市大台中警察之友會第四辦事處南屯警友站長廖德昌、犁記餅店長張仕宗及南屯文昌公廟董事長陳梓賡為感謝警察為社會的辛苦付出,紛紛前往中市警局第四分局南屯派出所慰問,並致贈實用裝備,代表南屯區居民表達感激之情。

南屯派出所警友站長廖德昌及顧問們對南屯派出所員警平常努力維護治安的辛勞都看在眼裡,特別為所內同仁量身訂製衝鋒衣,讓員警下勤務之餘,能穿著機能性外套,好好放鬆休閒。

老字號犁記餅店長張仕宗,也體恤警察夜間勤務辛勞,本著回饋社會的想法,特別添購所內一人一組爆閃肩燈及警用腰帶;爆閃肩燈可讓用路人在夜間,增加執勤員警辨識與能見度,讓警察夜間執勤時,人身安全獲得更大保障,員警直呼「超實用!」

文昌公廟董事長陳梓賡也特別致贈南屯派出所電腦硬體設備、新式反光背心、攝影設備等,由所長周景彬代表受贈,對協助警方提升行政效率及公文品質有很大的助益。

南屯派出所長周景彬表示,「警愛民、民助警」,很欣慰同仁在治安維護上的努力,地方居民能夠對警察加以肯定,令派出所同仁備感窩心,民眾的肯定,就是對警察最大的支持。

中時 黃國峰

相關文章

分享