中華投促會捐二千包機能米 紫南宮與竹山鎮公所接力傳愛心

中華國際投融資促進會為了關懷社會弱勢族群,今12日該會理事長葉美麗代表捐贈機能米2000包,由紫南宮主委莊秋安及竹山鎮長陳東睦代表接受,期將機能米轉發給中部地區的低收入戶家庭。

據中華投促會理事長葉美麗表示,近年來經濟不景氣、物價飛漲,一般民眾生活都備感壓力,弱勢家庭更是難以為繼。

有鑑於此,中華國際投融資促進會身為公民社會的一份子,希望能拋磚引玉,並在竹山秀傳醫院的協助下,將臺灣優質的機能米與竹山地區弱勢朋友分享,讓更多人得以共享生技產業發展的果實。

葉美麗理事長更進一步表示,中華國際投促會自2010年創立至今,搭建金融、生技、文化創新、科技創新與綜合產業等五大領域的投資交流平台,如今各項領域交流都已漸具成效,這也是社會各界共同努力、發揮善心而來的,該會希望本於取之於社會、用之於社會精神,希能藉此活動吸引更多人共同投入社會服務,照顧弱勢族群,讓社會更美好。

中時 楊樹煌

相關文章

分享