只有我能夠拿到綠營票!? 網友大酸王金平

前立法院長王金平今(12)日成立《北桃園之友會》,500多位支持者到場。王金平認為自己最強,「因為只有我能夠拿到綠營的票」。對此論調,有網友大酸:「這是真的,因為是自己人」、「只有你拿不到藍營的票啊」。

▲王金平北桃園之友會成立,上百支持者到場參與。(甘嘉雯攝)

王金平在《北桃園之友會》表示,民間已有人幫他進行參選總統連署,但不代表他會脫離國民黨、用無黨形式參選,「我只是沒參加國民黨初選而已,我勤走基層,傾聽人民的聲音」。

王金平不諱言表示,他過去民調上都是在藍營的裡面拿的票很少,所以未來如果若是代表國民黨參選的話,等於這些藍營的票還是會回歸到他身上,並強調「現在只有我能夠拿到綠營票、拿到中間選票的人,才是最強的人選!」

新聞一出,眾多網友不以為然,有人表示:「綠營支持王金平原因:就是喜歡王金平出來攪局」、「王金平一廂情願朦朧被牽著鼻子走」、「那就盡快脫黨參選?很想看看輸多慘?」、「可是你在藍營沒有票,怎麼辦?」、「終於承認自己是藍皮綠骨了!呵呵」、「在高雄,你連立委都選不上.還敢大言不慚?」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享