網抓包謝忻PO文喊沒事 阿翔「我好心疼」隔空回應?

▲阿翔與謝忻被抓包疑似在隔空傳情。(圖/外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

「浩角翔起」阿翔和謝忻當街激吻被抓包,8年婚姻恐怕觸礁,對此阿翔召開記者會道歉,表示沒有拿捏好朋友間的分寸,更強調兩人關係只是「好朋友」,沒想到事件尚未平息,就有網友發現謝忻和阿翔的IG發文,似乎對彼此隔空喊話。

▲謝忻IG全文。(圖/謝忻IG)

 

▲阿翔IG全文。(圖/阿翔IG)

 

謝忻5月24日在IG發文:「我說/我沒事,你先忙。中間刪減了一行又一行的澎湃巨浪」,巧的是同一天阿翔也在IG發文:「你還好嗎?扭蛋機,最長的一句話,扭蛋像人生,不能重來,但,今天的重點是,這一台6公斤,那麼沉重,你嘴裡說著沒事,沒事,其實我好心疼」,被推測應該是在回應謝忻,也讓網友怒批都在偷吃了還這麼光明正大。

此外日前阿翔以「控制哥」身分,到西門町邊吃美食邊直播約,當時謝忻也來捧場,並留下「色影私好有事」、「默契太好」兩句話,如今被網友揪出來後,紛紛直呼「有夠噁心」。

(中時電子報)

相關文章

分享