帥到爆!辣妹擠胸狂貼 基努李維雙手竟往這裡擺

資深好萊塢性格男星基努李維(Keanu Reeves)真的是紳士,至少在拍照時是,不論火辣女粉絲怎麼擠胸狂貼近他的身體,基努李維不碰就是不碰,雙手僵在半空中的畫面引起熱議,部分女粉絲對此大表失望。

好萊塢性格男星拍照時「絕不碰女人」,獲得好評。圖為基努李維5月參加活動時的資料照。(圖/美聯社)

最近外國網友瘋傳一組基努李維「不碰女人」的照片,原來性格男星和女性拍照時絕不碰觸對方身體,即便是對方主動要求合影,他也會維持風度,絕不把手放在粉絲腰上或是肩上。

英國《地鐵報》(Metro)報導,網友林賽(Kemoy Lindsay)率先發現基努李維的這個小秘密,並且蒐集過去他和女性的合照進行比對,照片中不同裝扮火辣的女粉絲不斷擠胸狂貼,基努李維也不為所動,雙手僵在半空中,反而看起來有點好笑。

林賽笑稱基努李維真是「不會把握機會」,不過此舉反而擄獲更多女粉絲的心,大讚他是「紳士王」,美國有線電視新聞網(CNN)更直接封他為「國寶」(national treasure)。

不過基努李維有這個舉動或許是出自於社會觀感考量,自美國知名製片哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)、男星凱文史貝西(Kevin Spacey)相繼傳出性騷、性侵女演員、女職員的消息後,好萊塢就發起反性騷的「#我也是」(#MeToo)運動,並且迅速蔓延至全球,報導分析,基努李維也許在試著避免被貼上性騷標籤。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享