阿翔出軌疑誘惑大? 兩性專家:沒結婚的人不會理解

知名主持團體「浩角翔起」阿翔劈腿被抓包,8年婚姻恐觸礁,此外劈腿對象謝忻臉書也遭網友灌爆,對此兩性專家艾姫則拿「鹹酥雞」當比喻,表示會貪圖品嚐當下的療癒感,只是吃完又有罪惡感,更直接點出「沒經歷過婚姻的人不會理解」。

▲兩性專家艾姫拿「鹹酥雞」當做外遇比喻。(圖/我是艾姫:情癒撩慾系作家臉書、中時資料照)

 

「浩角翔起」阿翔劈腿被抓包,兩性專家艾姫表示為什麼有美麗正宮還要找小三呢?她拿出台灣國民美食「鹹酥雞」當比喻,並列出三大癥結點,依序是:沒吃飽偶而打牙祭、療癒完還可以繼續為生活努力、邪惡事物本身就是強大誘惑,不過她也強調沒經歷過婚姻的人是不會理解,不懂為何甘願身敗名裂也要出去「透透氣」,只是有人忍住了,有人則太衝動。

▲兩性專家艾姫臉書全文。(圖/我是艾姫:情癒撩慾系作家臉書)

另外艾姫表示婚外情比例比檯面上還要多,只差在有沒有被抓到而已,對於許多「假面夫妻」仍舊在社群曬恩愛、放閃光,不過這絕對不是過於虛偽,而是不那麼做會連自己都不相信幸福是什麼。

(中時電子報)

相關文章

分享