政治生命倒數?網:今晚想幫賴拍拍

民進黨總統初選面臨「英德內戰」,黨中央將於今日(13)公布民調結果。對於總統蔡英文掌握中央執政優勢,公布前夕又在臉書發表「樂觀文」,讓不少人對前行政院長賴清德處境擔憂,認為賴恐怕凶多吉少。網友直言「今晚想幫賴拍拍」,引爆雙方論戰。

阿翔出軌疑誘惑大? 兩性專家:沒結婚的人不會理解

網友在PTT論壇發《今晚想幫賴拍拍》一文,寫道:「雖說有時做事是不計功名的,我不是誰的粉,光一個旁人看他這樣沒資源的走完初選,我心裡已默默投給了他一票,可惜我沒接到民調電話。

PTT網友發文、留言。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

發文版主更進一步痛批:「還有一直狂罵他金孫的人,是不是有病啊!農工子弟是金孫,那我們總統是金子大小姐了吧……還是想幹一下那些有病英粉,真的超煩,無論什麼粉。」

對此,其他網友紛紛回應:「財團總統現在靠嘴支持香港就飛天了,過關啦」、「各種性別歧視老綠男會去拍他幫他機機叫的啦不用擔心,說不定他贏啊哈哈」、「金孫不就獨派造成的,然後這個詞要用台語去想才符合詞意,金孫的金不代表是黃金富貴啦,用台語的家庭家族不管有沒有錢,很多都用台語金孫一詞啊,比較偏向很疼惜這個孫子的意思」、「說女總統是政治淫婦、最好讓位給年輕男孩當國母但只差四歲、穿裙子不適合當總統。你覺得呢?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享