人妻偷吃鄰居國內外戰8次 提分遭毆曝姦情

新北市一名美貌人妻小艾(化名),劈腿40多歲戴姓鄰居,2016年8月到2017年3月間,2人同遊高雄與香港,期間發生8次性關係,但小艾想結束這段不倫戀提分手,卻遭戴男痛毆致鼻青臉腫,回到家被丈夫發覺不對勁,追問下,只好坦承偷情戴男半年之久,夫妻倆對戴男提出告訴,新北地檢署依相姦、傷害罪嫌將戴男起訴。

人妻偷吃鄰居床戰8次,提分手被打受傷,姦情因此曝光。(示意圖/Pixabay)

據悉,小艾對戴男提出手後,慘遭痛毆成傷,回到家向丈夫坦承婚外情,於是夫妻倆偕同友人,約戴男到某土地公廟談判,不料雙方爆發衝突,戴男毆打友人,小艾夫妻上前勸阻也被推倒在地,因而對戴男提出告訴。

小艾另外控訴,戴男恐嚇要將2人的性愛片,散佈在知名網路論壇,但戴男反駁聲稱,與小艾只是普通鄰居,否認2人有通姦,惟小艾拿出內褲當證物,戴男卻拒絕檢驗DNA。

檢方調查後,將戴男依涉傷害、相姦罪起訴,更痛批戴男被提出分手,多次毆打女方,甚至是小芬丈夫跟友人,行為非常惡劣,建請法院從重量刑。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享